刘海光副校长带队赴松山湖莞商联合会开展合作交流
2022-04-27
4099
摘要:4月26日上午,刘海光副校长带队到松山湖莞商联合会就创新创业工作开展合作交流,现代工业创新实践中心、创业学院院长李国臣教授等人陪同参加交流座谈活动。参观会馆松山湖莞商联合会吴毅斌会长介绍了松莞会的发展历程及基本概况,并表示,松莞会希望通过双方资源对接,探讨长效的校企合作机制,在大学生创新创业项目开发、培育、孵化及成果转化,以及科研合作、人才培养等方面发力,充分运用好产业资源对接委员会这个平台,更好

参观会馆

松山湖莞商联合会吴毅斌会长介绍了松莞会的发展历程及基本概况,并表示,松莞会希望通过双方资源对接,探讨长效的校企合作机制,在大学生创新创业项目开发、培育、孵化及成果转化,以及科研合作、人才培养等方面发力,充分运用好产业资源对接委员会这个平台,更好地匹配东莞职业技术学院相关资源。最后双方就拓宽创新创业渠道、技能型人才培养、深化产教融合等方面进行了深入交流。

刘海光副校长表示,职业教育离不开行业企业的大力支持和深度参与,人才的培养需要与产业实现精准对接,产教融合有利于推动职业教育高水平发展,希望接下来能携手松莞会,创新校企合作模式,共同推动双创教育、科研合作和社会服务,带动产学研一体化建设。

交流座谈

一审:李国臣 二审:韩佳 三审:宋海燕