恭贺东莞职业技术学院通过东莞市首个高等学校知识产权管理体系认证
2022-06-30
5846
摘要:恭贺东莞职业技术学院通过东莞市首个高等学校知识产权管理体系认证

东莞职业技术学院知识产权协同创新平台是面向产业、区域的知识产权协同创新平台,以新兴产业培育、传统产业升级以及区域创新发展为重点,集聚创新要素,完善协同创新体制机制,加速形成产学研用深度融合的创新体系,更好地发挥知识产权对经济创新发展的支撑作用。

        东莞职业技术学院作为东莞职业技术学院知识产权协同创新平台的建设单位,为了更好地加大校内知识产权工作力度,提升教职员工、科研人员及学生的科技创新能力,增强知识产权保护创新成果的意识,因此从20221月开始,在东莞市华南专利商标事务所有限公司的辅导下,全校试运行《高等学校知识产权管理规范》(GB/T33251-2016);并于20223月向中知(北京)认证有限公司提交高等学校知识产权管理体系认证申请;最终在华南所的辅导下于202261-2日进行认证审核并同月22日顺利通过高等学校知识产权管理体系认证,荣获知识产权管理体系认证证书。


202261高等学校知识产权管理体系认证首次会议现场图片



202261高等学校知识产权管理体系认证各院系审核现场图片



202262日高等学校知识产权管理体系认证末次会议现场图片



东莞职业技术学院——东莞市首个高等学校知识产权管理体系认证证书



东莞职业技术学院知识产权协同创新平台的建设单位——东莞职业技术学院通过本次高等学校知识产权管理体系认证,完善了全校教职员工、科研人员及学生的知识产权的管理和创新体系,激发高校教职员工、科研人员及学生的科技创新活力。东莞职业技术学院知识产权协同创新平台亦充分发挥在知识产权产业的支撑作用,大力推动东莞市知识产权高质量发展。